OPPO R15拍照新特性曝光:支持AI人像模式

2018年03月14日 16:58     出处: 泡泡网原创    作者:刘洋   分享

    凭借着出色的成像实力,OPPO的手机产品在国内享有“拍照手机”的称号。而OPPO方面也已经宣布,即将发布新的主打机型OPPO R15,并公布了屏幕、内存、存储等众多新的特性,这让不少人都好奇,再度大幅升级的OPPO R15再拍照上面是否会给我们带来新的惊喜。

    今天,OPPO再次通过官方微博公布了一项关于OPPO R15的新特性:相机将会加入AI人像模式。全新AI人像模式可以通过双摄背景虚化和AI智慧美颜,虚化更自然,人物更突出。这也是OPPO手机所公布的第一个关于AI的特性。

    而从OPPO公布的R15梦镜版人像样张来看,OPPO R15系列的拍照表现同样不俗:照片色彩饱满,层次分明,虚化的细节处理十分完美。

    截至现在,已经确定OPPO R15将会采用6.28英寸19:9的FHD+超视野全面屏,采用类似iPhone X的刘海屏设计,拥有高达90%的屏占比。

    OPPO R15还将采用全新的ColorOS 5.0系统,目前已经针对多数主流应用做好了异形屏适配。不仅如此,为了充分利用刘海区域,OPPO还设计了全新的“全屏多任务”功能,可以在玩游戏的同事,快捷回复消息。

    硬件方面,OPPO R15将会采用6GB内存以及128GB存储,至于处理器、电池等详细信息,目前尚未公布,感兴趣的同学可以关注我们随后的报道。

本文编辑:刘洋

关注泡泡网,畅想科技生活!

推荐文章
扯扯车精品文章推荐