影驰SSD工程样品遭曝光 全新主控黑科技十足

2018年03月14日 16:57     出处: 厂商投稿    作者:厂商投稿   分享

  进入2018年,影驰科技火力全开,在相继发布多款存储产品后,今年似乎还要推出新品。近日,它的一款SSD工程样品就疑似被曝光。

  从工程样品图来看,该款SSD搭载的是群联全新主控PS5008-E8T和东芝64层3D NAND颗粒。如果曝光图来源可信,它将是市面上第一款采用群联PS5008-E8T主控的SSD。

  群联曾在2017影驰嘉年华和2018CES上相继展出PS5008-E8T主控的工程样品。根据群联官方介绍,PS5008-E8T是一款低成本的NVMe主控解决方案,走PCI-E 3.0 x 2通道,读写速度可达1GB/s以上。

  除此之外,它还引入了最新黑科技——HMB技术,HMB全称Host Memory Buffer,即内存缓冲技术。开启只需进入主板Bios调节,即可让SSD在无缓存的情况下,借助内存的高速读写特性来提升自身性能。这对于希望花更少钱即可享受更高读写体验的用户而言,是一个不小的福音。

  至于曝光图是否属实,让我们拭目以待吧。

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
扯扯车精品文章推荐