AmazonBasics移动电源过热燃烧 多达26万台被召回

2018年03月14日 13:58     出处: 泡泡网原创    作者:张哲   分享

    亚马逊自家的电子产品及配件品牌“AmazonBasics”一直以低廉的价格而著称。其销量常年在美国亚马逊名利前茅。但如今AmazonBasics的多款移动电源出了问题,多达26万部被召回。


美国消费品安全委员会的召回公告

    被召回的移动电源有过热燃烧的隐患。目前亚马逊已在美国境内收到53起事故报道。其中有1人受伤、4人经受了财产损失。

    涉事移动电源背部的产品ID为B00LRK8EVO、B00LRK8HJ8、B00LRK8I7O、B00LRK8IV0、B00LRK8JDC和B00ZQ4JQAA。容量从3000mAh到16100mAh不等,售价从6美元到40美元不等。


某款1000mAh的AmazonBasics移动电源(图片源于网络)

    目前美亚所有AmazonBasics移动电源都已被下架。有涉事移动电源的朋友应该立即停止使用,联系亚马逊退款。


本文编辑:张哲

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐