vivo X21代言人集体上线 “音乐先声”王嘉尔倾力助阵

2018年03月14日 11:37     出处: 泡泡网原创    作者:白沛然   分享

    距离vivo X21新产品的发布会只剩下几天的时间了,不论是用户还是科技爱好者对于这款新产品都是非常的关注,vivo官方也在最近开始了猛烈的宣传造势。今天上午,vivo官方微博正式公布了四位代言人的海报,而这其中还有刚刚加入vivo代言人家族的“音乐先声”王嘉尔。

    彭于晏作为vivo的大中华区代言人这一次依旧是率先为vivo X21造势,而vivo的产品代言人鹿晗和周冬雨也是紧随其后,新加入vivo家族的王嘉尔也是帅气亮相,让一众粉丝尖叫。

    vivo X21屏幕指纹手机将会在3月19日正式召开新品发布会,作为vivo 2018年的第一款旗舰级别新产品,vivo X21还是非常值得关注的,相信上市之后也会掀起一波抢购热潮。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐