吸尘器好用吗?无线手持大吸力清洁才彻底

2018年03月14日 11:25     出处: 厂商投稿    作者:厂商投稿   分享

  说到吸尘器,我们最先想到的就是拥有长长的电线,笨重的身体,工作的时候发出巨大的噪声,随着科技的不断发展,出现了手持吸尘器,并且凭借轻巧灵活的特点,俘获了大批消费者。让清洁任务变得不再繁重,让打扫也变得有趣起来。源自台湾畅销日本的浦桑尼克P9 Hummingbird,不仅仅是一台吸尘器,更是守护家居环境的小帮手。

  手持吸尘器P9 Hummingbird采用的浦桑尼克与日本NIDEC共同研发的新一代无刷永磁精密电机,无刷指的是没有碳刷,即换向器。有刷电机存在碳刷磨损而带来的维护问题,所以无刷电机从理论上更进步。这种电机在开机启动时转矩大,涡轮耗损小,可以使瞬间风量可达到700ML/MIN,转速高达80000转/分。除此之外无刷永磁精密马达可以优化电路,能减少动力传输过程中的损耗,使得其制造的大吸力能长时间保持,足够用户进行吸尘操作大家。

  另外浦桑尼克P9还搭载了2600mAh的大容量锂电池,能为用户提供长时间工作的能量支撑和后盾保障,足够完成整个清洁服务。同时还设计了两档的吸力,消费者可以根据自身的不同需求自主切换档位。标准档可以清洁毛发、蛛网等较轻的杂质,强力档高达17000PA能吸取大颗粒的杂质,达到较好的清洁效果。两种模式互相切换,真正满足用户的实际需求。

  除此之外P9配备电动床褥除螨刷,吸口处的尼龙刷头由独立马达驱动,可以高速卷扫针织物品或者床褥的表面和内里的微尘、毛发、皮屑以及尘螨等过敏源。不仅如此,P9还配备了多个刷头,每款吸头都有特定的任务,各司其职,共同维护健康家居环境。难以清理的天花板和各种犄角旮旯,有P9的地方就没有没有不能解决的问题。

  既然是手持就需要手用力,长时间提握的话难免会吃力。浦桑尼克P9将马达与电机等部件全部置于手持处,使重心前倾,符合流体力学设计原理,让机器在使用过程中更好把控,更加便于用户搞定高处清洁,操作轻松。同时P9采用的是充电存储二合一模式,墙上固定壁挂,不占任何空间,小户型也无压力。随充随挂,随取随用。

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
扯扯车精品文章推荐