韩媒爆LG新旗舰发布时间 G7/G7 Plus或将 5月亮相

2018年03月14日 11:09     出处: 泡泡网原创    作者:张哲   分享

    经过管理层人事变动和产品策略修改后,LG旗舰G系列新机G7还未发布,已经比往年推迟了不少。现在韩国媒体ETNEWS爆出了LG新旗舰的可能发布日期,以及一款不为人知的新机型。

LG G7谍照(图片源于Ynet)

    ETNEWS称,LG将会在4月底到5月初公布下一款旗舰G7,和“放大版”G7 Plus。两者都会搭载骁龙845和升级于V30 ThinQ的AI功能,并采用“刘海”OLED屏幕。其它参数方面,G7可能会采用1600W纵向排列双摄、高保真DAC音频和大约3000mAh的电池。

LG V30 ThinQ(图片源于LG)

    ETNEWS还称因为G7系列的延误,LG V40很可能会在11月份才发布,比V30晚了两个多月。


本文编辑:张哲

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐