国美U7售价1399元超值之选 三重生物识别无人能及

2018年03月14日 10:49     出处: 泡泡网原创    作者:白沛然   分享

    国美在中国企业中的影响力可以说是非常大的了,尤其是在数码3C领域有着非常深入的了解。在去年年底推出的国美U7手机也正是这样一台基于对用户深入了解之后所研发的产品,其最大的特点就是拥有无人能及的隐私保护功能。

国美(GOME)U7 全面屏手机  精灵蓝 4GB+64GB  售价1298元>>购买链接

国美 (GOME) U7 4GB+64GB 手机 虹膜/人脸/指纹生物识别 曜金黑  售价1299元>>购买链接 

国美手机官方社区论坛>>直达链接

    国美U7手机配有用于解锁的指纹识别以及面部识别功能,其中面部识别还可以帮助用户启用Face-Me功能,可以在别人查看手机的时候锁定屏幕,保证其他隐私内容不被查看到。还有最为安全的虹膜识别功能则是开启隐私空间“虹膜视界”的钥匙,最大程度保证了手机的隐私不被侵犯。

    现在购买国美U7手机还有满1298元减100的活动,可以说是非常超值了。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅享科技生活。

本文产品
主屏尺寸:5.99英寸 操作系统:Android 7.1 核心数:八核 运行内存RAM:4GB 机身存储:64GB 电池容量:3100毫安时 电池更换:电池不可拆卸 后置摄像头:1300万像素 网络类型:六模全网通 支持运营商:移动4G,联通4G,电信4G
推荐文章
扯扯车精品文章推荐