在微信“跳一跳”做一天要多少钱? 耐克花了500万!

2018年03月14日 10:29     出处: 泡泡网原创    作者:刘洋   分享

    微信小程序上线之后一直处于不温不火的状态,直到一款名为“跳一跳”的小游戏出现。

    根据微信官方公布的数据,跳一跳在上线之后一周,用户量就达到了9亿人,DAU(日活跃用户数)到了1.7亿。春节期间这款小游戏的同时在线人数更是达到了2800万人/小时。

    就在大家还在质疑这款游戏如何变现的时候,游戏中出现了耐克的“盒子”。

    据悉,目前微信的跳一跳已经开放了对外的广告招商,麦当劳、耐克也作为试点品牌出现在了游戏当中,那么,在微信跳一跳中拥有一个专属于自己的盒子,要多少钱呢?

    从网上曝光的小游戏招商策略和执行流程图来看,这一价格可以说是非常惊人了。需求方的投放期分为500万/1天、1000万/2天、2000万/3天三档,也就是说,想要拿下跳一跳里的一个盒子,至少要花500万,并且不一定能够独占。

    而微信也会为需求方提供定制盒子、跳上盒子的动画、停留20分、定制音效,并且允许借跳一跳进行宣传。

本文编辑:刘洋

关注泡泡网,畅想科技生活!

推荐文章
行车视线精品文章推荐