售价99.95美元 Fitbit推出首个儿童健身腕带

2018年03月14日 10:09     出处: 泡泡网原创    作者:马景东   分享

      近日,Fitbit表示将推出首个适合8岁以上儿童的健身腕带——Fitbit Ace,基本可以被看作是Fitbit Alta精简版,它具有较小的可调节腕带以适应孩子更小的手腕,而修改后的软件可以去除可能与8岁以上②同无关的数据,比如消耗的卡路里等。

    不过在孩子使用Fitbit Ace之前,父母也将被要求为12岁以下的孩子开一个帐户。家长可以使用Fitbit应用程序追踪孩子的活动水平和睡眠时间,并批准孩子可以添加的联系人分享他们的活动并获得奖励徽章。

      据Fitbit官方表示,Ace帐户将不被允许加入常规Fitbit应用程序的社交组件,该应用程序允许用户在类似Instagram的Feed中分享照片和锻炼摘要,孩子可以使用10个可用于定制的表面。此外,Fitbit Ace支持防水,续航5天左右,价格99.95美元。■

本文编辑:马景东

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐