6月4日!苹果WWDC2018时间确认 期待更好的iOS 12

2018年03月14日 08:55     出处: 泡泡网原创    作者:王瑞   分享

  日前,苹果宣布将于今年6月4日到8日举办WWDC2018,地点依然是在美国加利福尼亚州圣何塞会议中心。每年的WWDC上苹果都会推出最新版本的iOS 12,macOS 10.14,watchOS 5 和 tvOS 12。

  每年最吸引人的就是新版iOS的发布,去年iOS 11在使用体验上让人吐槽很多,这让大家对于iOS 12的期望非常高。此前有消息人士透露,苹果在iOS 12上对于系统UI的设计比较少,主要是对于系统稳定性的提升。

  同时,苹果还有可能在WWDC之前推出新的iPad以及MacBook。在去年iPhone X上采用的的刘海屏和Face ID有望出现在新版的iPad上。

本文编辑:王瑞

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐