纯粹手感——雷柏NK1900有线键盘详解

2018年03月13日 18:25     出处: 厂商投稿    作者:厂商投稿   分享

  相较于笔记本键盘因为追求轻薄而损失了不少输入手感,不少用户还是喜欢为笔记本另配一个全尺寸键盘。近日,老牌实力大厂,国产外设领军品牌,雷柏(Rapoo)基于经典的1800系列推出了新一代NK1900有线键盘,全新升级的模具与工艺,全尺寸设计与一体式手托,给你带来最纯粹的输入体验。

  

  

  NK1900的采用全尺寸设计,增大手指与按键的接触面积,击键更准确。相较于前代,键盘最大的设计变化是采用一体式掌托,抗磨耐用,为手肘部分提供更好的承托,长时间输入亦不会累。

  

  在键盘最核心的部件——硅胶上,NK1900精选高品质硅胶,让你的敲击如行云流水般顺畅。

  

  雷柏产品向来以高品质著称,虽然是入门级产品,但是NK1900的键盘依然采用了密闭式抗氧化导电膜,有效防止线路老化失灵,进一步提升产品使用寿命。

  

  许多键盘在用了一段时间后就会出现打油、字符模糊褪色的情况,NK1900的键帽采用镭雕技术,耐磨耐用,长久使用后字符依然清晰可见。

  

  考虑到办公环境的一些意外情况,NK1900的键盘也悉心配备了防泼溅功能,并配备倒水孔,水泼在键盘上后可快速流出,让你不必担心各种意外情况。

  

  售价仅69元的NK1900有线键盘,回归纯粹输入体验,尽享指尖飞舞的快感。

  

  雷柏-无线你的生活

  Rapoo雷柏,成立于2002年,外设行业上市公司,国家高新技术企业,国家智能制造试点示范企业。

  凭借国家智能制造示范基地工业园工厂、机器人自动化生产体系,雷柏已覆盖鼠标、键盘、音箱、耳机、手柄与移动周边各类外设领域,不断探索生活的无线模式。

  雷柏不断在向智能化、专业化、全面化发展,遍布全球51个国家,5000多万用户,连年受邀参加美国CES、德国IFA等全球性消费大展,绽放中国智造力量。德国IF设计大奖、德国红点设计大奖、亚洲最具影响力设计奖DFA、中国设计红星奖、中国台湾金点设计奖、日本G-Mark设计奖等各项荣誉的加冕,是对雷柏打造的独特性能系统、时尚艺术美感的最好注解。

  向往精致,精湛设计打造沉浸感办公体验;追求速度,指尖黑科技燃动无限未来,辅以严谨的技术与严苛的测试,雷柏MT办公系列终以高端外设风范款款前来。以大师,探未知;以效能先锋,进化办公。

  2018年,雷柏将全面布局“无线多模”外设,满足用户“手机平板电脑电视,一套雷柏无线操控”的需求,一个外设与各类终端融通,适配多台设备,一键切换连接,突破1 VS 1的阻碍,叩开享驭工作生活更高速度与效率的“秘钥”,一往无前纵横无界,铸造效能先锋无限本色。

  破局者,亦是普及者。雷柏以“无线你的生活”为方向,以冲破束缚的设计和制造,演绎行业的标杆实力。

  

  注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
扯扯车精品文章推荐