三星预计S9/S9+全球出货4300万台,网友:我觉得不行

2018年03月13日 17:12     出处: 泡泡网原创    作者:王如新   分享

  三星在MWC大会上首次展示了S9/S9+系列手机,并且于本月6号在广州发布了国行版,相较于S8系列,S9的提升并不是很大,以至于很多人认为这款手机命名为三星S8s更合适。

  三星预计S9/S9+全球出货量4300万台,网友:我觉得不行!

  近几年,三星手机的销量一直在持续下跌,国内市场更是惨淡。2016年S7/S7+系列全球出货量为4800万台,2017年S8/S8+的全球出货量是4100万台。

  根据韩媒The Bell的报道,三星计划今年S9/S9+的全球出货4300万台,并且已经将这个目标告知给了组件供应商,四个季度出货量分别是1200万、1300万、1000万和800万台。

  三星预计S9/S9+全球出货量4300万台,网友:我觉得不行!

  不过从目前三星S9/S9+国内的预约情况来看,想要达到这一目标估计很难,也难怪大部分网友的第一反应都是:我觉得不行。

  三星预计S9/S9+全球出货量4300万台,网友:我觉得不行!

  另外,根据工信部之前发布的数据显示,目前智能手机市场正处于下滑趋势,在新机上市量增加30%的情况下,手机出货量竟同比下滑了38%,这个数字还是很吓人的。

  最后,在这种情况下,你们觉得三星S9/S9+的出货量能达到预期吗?

本文编辑:王如新

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐