助力新生力量!HyperX正式签约KG电竞俱乐部

2018年03月13日 17:00     出处: 厂商投稿    作者:厂商投稿   分享

  近年来,HyperX为推动电竞产业的发展所作出的努力有目共睹。不仅在产品方面不断探究战队队员的核心需求,优化和改进的电竞游戏装备,打造最优异的游戏环境;在赛事方面,还为游戏战队持续提供技术、专业装备及资金的支持,令选手的能力得以充分发挥,助力选手及玩家提升游戏成绩。

  近日,HyperX宣布与KG电竞俱乐部建立合作关系,正式成为了该电竞俱乐部的赞助商。届时KG电竞俱乐部将在训练和比赛中得到多款HyperX顶级游戏装备的助力,其中包括:具备突破性双音腔技术,听声辨位能力极佳的Cloud Alpha阿尔法专业电竞耳机;针对FPS游戏的精湛人体工程学,采用高等级Cherry RGB轴,全键无冲突的Alloy Elite RGB阿洛伊精英版RGB机械键盘;以及搭载高品质欧姆龙微动和传感器,斩获红点设计大奖的Pulsefire逆火FPS游戏鼠标等。

  KG电竞俱乐部是国内一家异军突起的新兴俱乐部,成立于2017年9月。目前旗下拥有DOTA2及PUBG两大分部,均在赛场中展露峥嵘,以其敢打敢拼、极其凶猛的风格而深受玩家喜爱。俱乐部秉承和谐发展电子竞技运动为核心,旨在打造世界一流俱乐部,为中国电子竞技行业的蓬勃发展而不懈努力,并致力于给所有理想新青年提供优质的逐梦平台和电竞职业渠道。

  作为以推动电竞行业发展为己任的品牌,HyperX不但成为了CS:GO超级联赛(CSL)、Dreamhack Open、Intel Extreme Masters(IEM)、HyperX Dota2 League(D2L)等大型电竞赛事的主要赞助商。还赞助全球超三十支游戏战队,其中不乏VG、LGD等实力强大的知名游戏电竞战队。

  电子竞技对电脑外设和硬件品质的要求近乎苛刻,HyperX凭借着良好的口碑、出色的体验、突出的性能等,已成为游戏玩家和电竞选手训练、比赛中的得力助手。未来,HyperX还将通过各种方式收集用户的反馈,从而进一步优化产品,为研发创新提供新的思路,并持续以优异的品质和强悍的性能,得到广大玩家和电子竞技选手的认同。

  欢迎关注HyperX俱乐部微信公众号。

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
扯扯车精品文章推荐