泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

“暮光色”吸睛 德国网站曝光华为P20全系官图

    德国网站WinFuture刚刚曝光了一组华为P20系列的官方图片。内容包括了P20、P20 Pro和P20 Lite的各种颜色的多角度图片。全部机型和颜色图片如下:

    从图中可以看到P20和P20 Pro都采用了下巴Home键指纹识别的方案。而P20 Lite侧采用了背部指纹识别,下巴是华为Logo。

    相机方面,P20采用了Summilux镜头莱卡双摄,P20 Pro采用了Varid-Summilux镜头莱卡三摄,而P20 Lite则采用了普通双摄。华为P20系列首场发布会将于3月27日在法国巴黎举行,是华为2018年第一款旗舰机。


本文编辑:张哲

关注泡泡网,畅享科技生活。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注