京东影音节狂欢π对,超级品类日爆品低至五折

2018年03月13日 14:46     出处: 泡泡网原创    作者:郝梦佳   分享

3月14日,京东影音节将在上海大宁剧院举办!届时不仅有网络新星毛不易、民谣歌手谢春花、摇滚型男刘文天、音乐小花孟慧圆、潜力歌手贝贝、音乐才子郝云群聚魔都,大开狂欢π对,还有吴莫愁也将以线上嘉宾的身份出现,跟你一起嗨翻现场,尽享音乐盛典。

与此同时,在3月14日当天,京东线上也将开启娱乐影音超级品类日,全场影音爆品不仅低至5折,更可享受6期免息福利,另外还有最高立减500元的神券等你来抢!

此外,不能够去现场看明星大咖开音乐π对的粉丝,还可以通过京东直播来进行线上观看。

想随时随地独享的“轻音π”,一定会选择无线耳机来进行聆听,京东级品类日当天可以以888元入手原价1298元的Beats Powerbeats3 Wireless蓝牙无线耳机,限量4000条。

原价2849元的索尼WH-1000XM2 Hi-Res智能降噪头戴耳机,当天2499元即可入手,限量1000台。

原价469元的FIIL Driifter随身星蓝牙无线耳机,跟原价699元的JBL Reflect BT 专业无线蓝牙运动耳机,在3·14超品日当天更是可以以399元的价格入手买到,分别限量1000条、3000条。

而对于音乐品质有更高要求的“臻享π”,则会选择对音源输出有更高要求的设备。其中原价1879元的漫步者S2000MKII划时代新旗舰HIFI有源2.0音箱,在京东级品类日当天以1399元的价格可以入手得到,限量5000台。

3999元可入原价4999元的惠威M1A等磁场带式高保真有源音箱,限量1000台。

另外,原价1999元的哈曼卡顿Aura Studio LL音乐琉璃郞朗定制版,可以1499元入手,仅100台。Bose QuietComfort25有源消噪耳机原价2198元,京东级品类日当天可1299元入手,限量1000条。

是不是已经心动不已!有了这么好的设备,还等什么?赶紧扫码进入会场,跟明星大咖们一起大开狂欢音乐π对,尽情享受吧!


推荐文章
扯扯车精品文章推荐