搭载基于安卓8.1的EMUI 8.1 荣耀V10美国预售开启

2018年03月13日 13:37     出处: 泡泡网原创    作者:张哲   分享

    作为目前Mate 10系列外的唯一麒麟970机型,荣耀V10于去年年底就在国内上市。现在,荣耀V10也在美国以“荣耀View10”的名称开始预售了。第一批发货日期为3月23日。


荣耀美国官网预售页面

    据悉,荣耀View10的美国售价为499美元,合3157人民币。只提供6GB+128GB的高配版本,可能想和其它荣耀机型拉开定位。美版View10配置和国行V10基本一样,除了出厂自带基于安卓8.1的EMUI 8.1。


国行荣耀V10

    美国一直是荣耀海外最重要的市场之一。畅玩7X在美国同价位无锁机中的销量一直数一数二,培养起了一定的用户群体。这次的View10更是以低价格提供了旗舰级的硬件配置,帮助荣耀开拓更高价位的市场。但不知View10会对同样搭载麒麟970的Mate 10 Pro产生什么影响,毕竟两者价格相差不少。


本文编辑:张哲

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐