手持吸尘器怎么样? 减轻负担省心省力

2018年03月13日 11:30     出处: 厂商投稿    作者:厂商投稿   分享

  小时候,当我们在父母身边的时候,父母就总在为我们操劳,长大后,离家求学工作,从外地回家的时候,父母依然不停歇,总是进进出出在厨房里为我们准备爱吃的饭菜,卧室还是打扫的干干净净,可我们不曾发现,虽然这份辛劳没变过,但他们的行动越来越缓慢,再也不像从前那样,做事不再利索。这时候,他们需要的除了子女的陪伴,还有琐事上负担的减轻。源自台湾畅销日本的浦桑尼克,一直秉着无尽关爱只为家人的理念,专注清洁领域22年,旗下的清洁产品,为家人家务负担而存在。即将3.14上线的手持吸尘器P9 Hummingbird就是这样一款产品。

  手持吸尘器P9 Hummingbird采用的浦桑尼克与日本NIDEC共同研发的新一代无刷永磁精密电机,而有刷电机会随着时间推移,碳刷逐渐磨损,后续存在一系列的维修问题。而浦桑尼克P9采用的无刷永磁电机在应用上更加省心。同时这种电机在开机启动时转矩大,涡轮耗损小,可以使瞬间风量可达到700ML/MIN,转速高达80000转/分。除此之外无刷永磁精密马达可以优化电路,能减少动力传输过程中的损耗,使得其制造的大吸力能长时间保持,足够用户进行吸尘操作,为有效工作提供能量供给。

  在生活中几乎每个人都多多少少都会与螨虫有过亲密接触,尤其是老年人,抵抗力较弱,更容易过敏,严重还会引发各种呼吸道疾病。而P9配备了电动床褥除螨刷,吸口处的尼龙刷头由独立马达驱动,可以高速卷扫针织物品或者床褥的表面和内里的微尘、毛发、皮屑以及尘螨等过敏源。不仅如此,还有多个刷头,每款吸头都有特定的任务,各司其职,共同维护健康家居环境。难以清理的天花板,常年湿滑粘腻的厨房,和各种犄角旮旯,有P9的地方就没有没有不能解决的问题。

  除此之外,P9在整体设计上采用壁挂式,方便收纳取用,不占用室内空间,便捷实用。在手柄设计上,采用流体力学设计原理,马达、电池都在靠近手柄的位置,握感舒适,上了年纪的父母也能轻松搞定高处的清洁。升级后的集尘桶不仅容量大,在操作上更加便捷,一键清除桶内的各种垃圾灰尘杂质,双手避免尘垢接触,省力又省心。

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
扯扯车精品文章推荐