用户不再青睐苹果? 今年iPhone还能卖得很好!

2018年03月13日 11:12     出处: 泡泡网原创    作者:刘洋   分享

    尽管外界唱衰苹果的声音一片,但这似乎并没有为其带来多大影响。本周一,苹果股价最高时达到了182美元每股,市值达9254亿美元,创造了历史新高。

    其旗下iPhone的销售情况可能也与此类似,之前传闻中的大规模砍单问题并没有出现。而在调研机构公布的一组数据中,其今年秋季即将发布的新品购买意愿也颇高。

    调研机构Loup Ventures最近的一期调查中,他们调查了511名美国用户,其中有226名用户为来款iPhone用户,这部分用户中约有22%准备升级到今年秋季发布的新款iPhone。

    而在往年的数据里,2017年约有23%用户想升级到今年的iPhone X系列,2016年约有15%的用户想要升级到iPhone 7系列。也就是说,今年秋季发布的新款iPhone可能仍会迎来热销。

    比较有趣的是,调研中还有20%的用户表示,想在2019年升级到去年发布的iPhone 8或者iPhone X。

    消息称,今年9月份,苹果仍会带来三款全新的iPhone产品。三款产品军会采用刘海屏设计,除了5.8英寸版本的常规更新之外,还将增加更大屏的6.5英寸版本,并且提供更加廉价的产品取代目前的iPhone 8。

本文编辑:刘洋

关注泡泡网,畅想科技生活!

推荐文章
行车视线精品文章推荐