vivo X21发布会邀请函曝光 内涵天大玄机绝对没人猜得到

2018年03月13日 10:30     出处: 泡泡网原创    作者:白沛然   分享

    vivo前段时间正式公布了新机vivo X21的消息,并且宣布了将在3月19日正式召开新品发布会。今天上午,我们也收到了vivo寄来的发布会邀请函。不得不说,这一次的发布会邀请函秘密实在是藏得太深了,绝对让你意想不到。

    这一次的发布会时一张印有“触幕,倾心”字样的卡片以及一块方形的印有乌镇风格画风的布,但是值得一提的是,卡片上有五个开孔,而且烫印上去的线条也与布料上的画面可以连接起来。当我们把卡片对准后放在布料上之后,五个孔洞区显示出来的依次是“F”、“三”、“A”、“U”、“19”,看起来确实没有头绪。

    但是实际上这些孔洞中的字符含义是“3月19日”的发布会日期、F所代表的的“Full Screen全面屏”、A所代表的“AI人工智能”以及U代表的“Under Display屏幕指纹”。这些也将是vivo X21的重要卖点所在,不过确实藏得太深了。

    vivo X21手机将在3月19日于乌镇召开, 届时我们将全程关注并报道。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网, 畅享科技生活。


推荐文章
扯扯车精品文章推荐