华硕Zenfone 5 Max配置曝光:骁龙660+4GB内存

2018年03月13日 10:00     出处: 泡泡网原创    作者:刘洋   分享

    今年的MWC 2018上,华硕一次发布了Zenfone 5Z、Zenfone 5和Zenfone 5 Lite三款新机,其中,Zenfone 5凭借着和iPhone X类似的刘海屏设计以及骁龙845处理器吸引了不少人的目光。

    与以往不同的是,另一款Zenfone 5系列的产品Zenfone 5 Max并没有在发布会上亮相,不少人都担心这款主打大电量的产品是否已经被砍掉了。

    不过,我们的这些担心可能是多余的。在通过Wi-Fi认证之后,Zenfone 5 Max的GeekBench跑分也在网上被曝光出来。从截图来看,这款手机将会采用骁龙660处理器,拥有4GB RAM并且运行Android 8.0系统。

    据悉,华硕Zenfone 5 Max的代号为ASUS_X00QD,其Geekbench单核跑分1518分,多核跑分5386分,成绩还是相当不错的。

    当然,这款手机的电池、外观以及其它详细参数还没有被曝光。感兴趣的用户还可以再关注下!

本文编辑:刘洋

关注泡泡网,畅享科技生活!

推荐文章
行车视线精品文章推荐