华为nova 3e参数曝光 刘海屏竖排双摄 搭载麒麟659

2018年03月13日 09:46     出处: 泡泡网原创    作者:王瑞   分享

    本月20日,华为即将推出华为nova 3e手机,还有一个星期,关于这款手机的爆料已经在社交媒体上流出。据爆料,这款华为nova 3e就是此前爆料的海外版华为P20 lite,从图片上来看,正面采用了刘海屏,背面则是竖排双摄和指纹识别。

    至于配置方面,参考此前爆光的华为P20 lite,这款手机或许将采用5.84英寸的1080P全面屏,搭载麒麟659处理器,配有4GB RAM+64GB ROM,前置1600万像素摄像头,后置1600万+200万像素摄像头。

    此前华为nova系列的手机一直是面向年轻人主打时尚的外观和拍照的,相信这款华为nova 3e也会延续这一风格,在外观配色和拍照等方面拥有不错的表现。

本文编辑:王瑞

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐