泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

iOS 11.3开发者版Beta 5正式推送 日常更新毫无亮点

    iOS 11系统可以说是iOS系统诞生以来遭到吐槽数量最多的一个版本了,今天凌晨,苹果也正式向全球的开发者用户正式推送了iOS 11.3的第五个开发者测试版本,建议所有开发者版本用户尽快升级。

    本次的iOS 11.3 Beta 5开发者版仍旧是以修复bug为主,在发热和续航方面并没有太过于明显的改进状况。iOS 11作为目前bug最多的iOS系统,即便历经多个版本更新也还是没有解决各种各样的bug问题,实在是令人唏嘘。

    iOS 11.3 Beta 5开发者版本安装包大小仅为300多MB,从更新代号也可以看得出来距离iOS 11.3的正式版本已经不远了,那么这个iOS 11的最后一个大版本更新究竟能不能让用户满意,还是一个未知数。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅享科技生活。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注