国外万人网友投票刘海屏 高达65%参与持负面态度

2018年03月13日 09:10     出处: 泡泡网原创    作者:张哲   分享

    近日,一大批安卓手机开始采用iPhone X带起来的“刘海屏”设计,其中不乏一些手机界巨头。这在手机圈掀起了不小的波澜。于是在推特上极为活跃的数码爆料人Evan Blass发起了一项关于“刘海屏”的投票。


投票结果

    多达65%的人对刘海说“不”。23%的人选了“无所谓”,4%的人“没任何想法”。只有8%的人想要“刘海屏”。


部分“刘海屏”手机

    从投票结果可以看出国外网友对于“刘海屏”并不十分感冒。参与人数过万让该投票具有一定参考性。但是关注Evan Blass的人基本都是手机爱好者,并不能完全代表广大消费者。难道厂商真的对于屏占比追求过度了吗?只有时间能给我们真正的答案。


本文编辑:张哲

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐