跑分无惊喜 小米7跑分现身Geekbench 骁龙845+6GB内存

2018年03月12日 17:54     出处: 泡泡网原创    作者:张前前   分享

    3月27日小米即将在上海发布小米MIX 2S,而除了MIX 2S这部旗舰机之外,小米在秋季的另一款重磅机型便是小米7,近日疑似小米7的跑分数据现身Geekbench,Geekbench平台显示小米7搭载高通骁龙845芯片与6GB内存。

    小米7搭载的高通骁龙845芯片在Geekbench单核得分3449分,多核8309分,分数是高通骁龙845的正常水平,相比高通骁龙835提升明显,算是一次比较常规的CPU升级。从Geekbench来看,小米7代号“dipper”搭载6GB内存。

    而从其他渠道泄露的信息,小米7或将搭载当下十分流行的刘海屏,屏幕材质为OLED,1080P+分辨率,小米7后置双摄,支持无线充电功能,对于这样的一部小米旗舰,你会购买吗?

本文编辑:张前

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐