米7固件信息泄露:或搭载人脸识别,还将配备刘海屏

2018年03月12日 17:32     出处: 泡泡网原创    作者:王如新   分享

  毫不夸张的讲,2017年对于小米来说具有重大意义,实现了完美逆袭。去年发布的多款手机也受到了米粉们的热情追捧,外观讨喜,性能强悍。

  外观确定!小米7固件信息泄露:或搭载人脸识别,还将配备刘海屏

  根据官方消息,本月27号,小米将发布今年首款旗舰MIX 2S,并且会率先搭载骁龙845处理器。此前,大部分人都认为国内首发骁龙845的会是小米7,对于这款手机,米粉的期待值可是非常高的。

  年前,关于小米7的外观、配置等信息就被不停的曝光。近日,根据XDA的报道,从开发者最新拿到的小米7MIUI固件来看,在MIUI相机、MIUI主系统以及MIUI设置中,都出现了“Notch(刘海)”字样。

  外观确定!小米7固件信息泄露:或搭载人脸识别,还将配备刘海屏

  小米7渲染图

  也就是说,为了达到更高的屏占比,小米7很有可能会采用“刘海屏”,对于这一点,米粉们就有些不淡定了。除此之外,开发者还在MIUI锁屏APP中发现了“面部数据检测”功能。

  外观确定!小米7固件信息泄露:或搭载人脸识别,还将配备刘海屏

  不知道小米7的人脸识别是否会搭载与iPhone X同样的3D结构组件,不过3000以内的手机,同时实现3D人脸识别和屏下指纹还是有些吃力的,你们觉得呢?

本文编辑:王如新

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐