继续预热!小米官方曝MIX2S新特性:相机将有大惊喜

2018年03月12日 17:30     出处: 泡泡网原创    作者:王如新   分享

  3月27号,小米MIX 2S将正式跟我们见面。关于这款手机的外观配置,从去年年底开始就不断地被爆料。有意思的是,近日小米官方也在不断透露小米MIX 2S的部分信息。

  继续预热!小米官方自曝MIX 2S新特性:相机将有大惊喜

  小米 MIX2

  从之前小米手机官方发布的消息来看,MIX 2S将支持无线充电功能,且搭载骁龙845处理器,跑分更是高达27万,AI相机也是MIX 2S的一大亮点。

  继续预热!小米官方自曝MIX 2S新特性:相机将有大惊喜

  今天上午,小米手机官方又放出了一组MIX 2S的预热海报,“拍手称---,小米MIX 2S相机拍照新特性”。如此配图加上寓意不明的文字,很多网友都表示:看得我一脸懵!对于小米官方发布的“拍手称---”,大部分网友都为其补充了一个“快”字,当然也不乏脑洞大开的网友。

  继续预热!小米官方自曝MIX 2S新特性:相机将有大惊喜

  不过结合小米官方发布的后半句话来看,这次主要是预热MIX 2S的拍照特性,很可能是想强调自己的后置双摄拍照快、对焦快以及成像快等,再加上AI加持,小米MIX 2S的相机可以好好期待一下了!

本文编辑:王如新

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐