千元机也可以有人脸识别和双摄 荣耀畅玩7C发布

2018年03月12日 15:59     出处: 泡泡网原创    作者:张前前   分享

    今天下午,荣耀手机在北京举行新品发布会,正式发布了荣耀畅玩7C,作为一款定位千元的手机,荣耀畅玩7C配备了人脸识别以及后置双摄,而且还有5.99英寸全面屏,在千元价位竞争力十足。

    荣耀畅玩7C配备了一块5.99英寸720P+的LCD屏幕,屏幕长宽比为18:9的全面屏标准,可以看出目前千元机也开始全面普及全面屏了。处理器方面,荣耀畅玩7C搭载高通骁龙450芯片,14nm制程,Adreno 506GPU。内存方面,荣耀畅玩7C有3GB+32GB与4GB+64GB可选。荣耀畅玩7C配备1300万后置双摄。

    荣耀畅玩7C搭载基于Android 8/0的EMUI 8.0,支持人脸识别和双摄美拍功能,荣耀畅玩7C支持手动/自动调节柔光灯亮度等美拍功能。另外荣耀畅玩7C采用了三卡槽设计,在使用两种SIM卡的同时还可以放一张Micro SD卡来拓展存储空间。

    荣耀畅玩7C有铂光金、幻夜黑、极光蓝。魅焰红四色可选,价格方面,荣耀畅玩7C3GB+32GB版本售价899元,4GB+64GB售价1299元,3月13日上午10:08分首销。

本文编辑:张前

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐