处理器无人问津 联发科创3年来最差营收成绩

2018年03月12日 15:53     出处: 泡泡网原创    作者:刘洋   分享

    那边高通的移动芯片业务走的顺风顺水,这边联发科的营收能力却屡创新低。

    根据台媒Digitimes报道,刚刚过去的2月份,联发科以单月营收127.1亿元、折合人民币27亿元的成绩创造了该公司近3年来最差的月度营收成绩。环比下滑了24.5%,同比下滑了25%。

    在出货量上,联发科方面最新的预期2018年Q1将出货7500-8500万颗,和去年同期的1.1亿-1.2亿颗相比,将大幅下滑。

    回到营收上面,联发科的营收成绩已经连续五个月环比下滑。不过据消息人士透漏,从3月份开始,联发科连续6个月的持续下滑将被终结。

    在今年的MWC上,联发科发布了一款新的中端处理器Helio P60,凭借着12nm的工艺制成、全网通的网络制式以及不错的性能而备受看好。有消息称,OPPO最新的主推机型OPPO R15将会用上这颗处理器。

    对于你来说,你会关注手机的处理器品牌吗?愿意选择联发科芯片的产品吗?

本文编辑:刘洋

关注泡泡网,畅想科技生活!

推荐文章
扯扯车精品文章推荐