1499元!搜狗旅行翻译宝开售:18国语言互译

2018年03月12日 13:25     出处: 泡泡网原创    作者:马景东   分享

     在今年1月24日的2018搜狗合作伙伴大会上,搜狗CEO王小川推出了两款新品,分别是“搜狗旅行翻译宝”与“搜狗速记翻译笔”。今天这款产品终于正式开启预售,其中搜狗旅行翻译宝售价1498元,预售期间,1元定金可抵100元;搜狗速记翻译笔定价299元。

搜狗旅行翻译宝  京东预售价1498元>>购买链接(预售期间1元定金可抵100元)

      据了解,搜狗旅行翻译宝不仅支持离线语音翻译,同时还支持离线拍照实景翻译,目前支持18国语言互译。同时,搜狗旅行翻译宝也是搜狗AI战略落地的首款产品,结合了神经网络机器翻译、语音识别、麦克风阵列、图像识别等多项技术。

      除了解决用户的日常翻译需求,搜狗旅行翻译宝还支持文本翻译、对话翻译、语音翻译、实景翻译等多种翻译模式,可以实现中英离线翻译,离线模式压缩到在线模式的三十五分之一,用户在未联网时也能够使用。

      此外,搜狗速记翻译笔则可实现实时对话,即说即翻的功能。搜狗翻译笔本身具有语音识别能力,可以把说话内容从语音直接转化成文字,遇到对方使用外语的情况,搜狗速记翻译笔还可以提供同声传译的功能。■

本文编辑:马景东

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐