vivo X21最大亮点曝光 或将全系采用屏幕指纹识别

2018年03月12日 13:45     出处: 泡泡网原创    作者:白沛然   分享

    vivo前段时间刚刚公布了将在3月19日发布新品vivo X21手机的消息,近日关于这款新产品的消息也是逐渐被曝光出来。今天上午vivo官方微博发布全新的宣传海报,而从这份新的海报之中我们似乎也看到了vivo X21最引人注目的一个功能。

    vivo此次的海报中是一个指纹印的图案并且配文称“触幕倾心,耀目开启”,由此我们也可以猜测到vivo X21此次可能将会全系采用目前最新的屏幕指纹识别技术,而原本的背部指纹识别按钮也将被取消掉,对于手机整体的美观性一个使用体验都是一个新的提升。

    此外在“耀目开启”这一句话上,也隐喻的表达了vivo X21将会在拍照方面得到提升,而这个新技术很有可能就是之前vivo杭州研发中心开放日上所展示的Super HDR技术,这一技术也是在上代HDR研发基础上继续深耕,动态范围最大可达14EV,细节还原更完整、影调优化更自然、逆光拍摄更强大。

    随着vivo X21手机发布日期的越来越近,更多的关于产品的消息曝光出来,层层悬疑也是让很多爱好者非常关注,一切的谜底就让我们等到3月19日正式为大家揭晓吧。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐