索尼Xperia XZ2港行售价曝光 4000元起步到底买不买

2018年03月12日 11:14     出处: 泡泡网原创    作者:白沛然   分享

    索尼之前在MWC 2018上发布了新一代的Xperia系列旗舰产品--Xperia XZ2以及XZ2 Compact。这款手机也被誉为目前索尼手机中设计最让人难以接受的一款产品。而这款手机近期也将登陆香港市场,售价也随之曝光

    索尼官方曝光了索尼Xperia XZ2系列的售价,其中Xperia XZ2定价6198港币(约合5005元),Xperia XZ2 Compact定价4998港币(约合4036元),将会在3月23日正式开卖。

    而且根据此前的消息称,索尼将会在4月份将XZ2系列带入大陆市场,但是售价方面会较港版售价有一定的上涨。据悉XZ2的价格很有可能上探到近6000元的价格,在国产市场中也是一个偏高的售价,不知道用户会不会买账。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网, 畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐