听歌充电两不误 索尼为XZ2系列推出专用转接线

2018年03月12日 10:25     出处: 泡泡网原创    作者:张哲   分享

    一向重视音频技术的索尼手机在自己的新旗舰Xperia XZ2和XZ2 Compact上取消了3.5毫米音频接口。这对于不喜欢无线耳机的人来说并不友好。好在索尼给广大Xpreia用户提供了一个能边听歌边充电的转接线。(文中图片来自SONY)

    这个转接线的型号为“EC270”,提供了USB Type-C转USB Type-C + 3.5毫米音频接口的能力。这样用户就能听歌充电两不误。

    但是EC270也不是十全十美。根据官网的参数,它不支持快充,输出仅为5V/0.5A。不支持数据共享,也不支持MDR-NC31EM和MDR-NC750这两款耳机。最关键的是EC270只支持Xperia XZ2和XZ2 Compact。目前EC270还没开售,估计将会和XZ2/XZ2 Compact同时上市。


本文编辑:张哲

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐