一加5T公测版系统更新 升级Android 8.1 优化全屏手势

2018年03月12日 10:22     出处: 泡泡网原创    作者:王瑞   分享

    日前,一加5T公测版系统获得更新推送,系统全面升级到了Android 8.1版本。更新方面提升了游侠模式下的使用体验,支持了来电手势接听和全球上网功能。新增了主动显示下的是中央是,优化了全屏手势操作,一加搬家支持了应用备份时的数据搬迁。

    笔者上午更新了这个版本的系统,体验下来主要是在手势操作方面的体验提升,反应速度比原来更快了,游戏模式的优化还需要之后进行体验。一加5T搭载骁龙835移动平台,而且有最高8GB的运行内存,在性能方面非常给力。而一加的氢OS系统风格比较接近原生安卓,系统也比较精简使用体验也不错。

    不出意外的话,今年上半年一加就将推出今年的旗舰一加6了,以一加的风格,这次也依然会拥有最强的性能配置,骁龙845移动平台配上最高8GB的运行内存基本没跑儿了。同时在外观设计上可能会有所进步,或许将会使用最近流行的玻璃机身设计。

本文编辑:王瑞

关注泡泡网,畅享科技生活。

本文产品
主屏尺寸:6.01英寸 操作系统:安卓(Android) 核心数:八核 运行内存RAM:6G 机身存储:64G 电池容量:3300毫安时 电池更换:否 后置摄像头:1600万像素+2000万像素万像素 网络类型:全网通(TD-LTE/FDD-LTE/TD-SCDMA/WCDMA/CDMA2000/GSM) 支持运营商:移动4G(TD-LTE),移动3G(TD-SCDMA),联通4G(TD-LTE),联通3G(WCDMA),电信4G(TD-LTE),电信3G(CDMA2000),移动2G/联通2G(GSM)
推荐文章
行车视线精品文章推荐