OPPO R15重磅特性曝光:标配6GB+128GB!

2018年03月12日 10:09     出处: 泡泡网原创    作者:刘洋   分享

    尽管新机还没有发布,OPPO已经开始放出有关OPPO R15的一些新的特性。

    今天上午,OPPO通过其官方微博宣布,OPPO R15系列将会配备6GB内存以及128GB闪存。按照OPPO一贯只推出一个存储版本的习惯,这似乎意味着“6GB+128GB”将会成为R15系列的标准配置。

    在此之前,OPPO R11s标配4GB+64GB内存存储,这次升级到6GB内存,将可以为进一步提升手机的多任务处理能力;另一方面,随着应用占用空间、音频、视频、照片提及的逐渐增大,128GB存储也将发挥更大的作用。

    在此之前,OPPO已经公布了不少有关R15系列的相关特性。目前可以确定的是,OPPO R15系列将会采用6.28英寸19:9的Super-V Display超视野全面屏,外形上类似iPhone X,但拥有1.78mm的超窄边框,屏占比更是高达90%。

    另外,OPPO R15还将首发搭载ColorOS 5.0系统,针对OPPO R15的刘海屏,OPPO已经对多数市面主流应用做好了适配,并且加入了全新的全屏多任务功能,可以在玩游戏的时候快捷的回复微信。

    从OPPO公布的OPPO R15的官方渲染图来看,OOPO R15将会采用后置双摄+后置指纹设计,机身背面将换用玻璃材质机身,提供梦镜红、星空紫、雪盈白以及热力红四种配色。

本文编辑:刘洋

关注泡泡网,畅想科技生活!

推荐文章
扯扯车精品文章推荐