本月待发新机汇总:10款新品带你一次看个够!

2018年03月11日 06:06     出处: 泡泡网原创    作者:刘洋   分享

    春节假期刚刚结束,手机行业就迎来了“史上最忙三月”。月初,在MWC亮相的新品(三星S9、索尼XZ2、vivo APEX等)刚刚在国内再次刷完存在感,这不,一场场国产热门新品的发布会又都排上了日程。从下周开始到月底,目前已经确认将有10款新品即将发布,今天,我就带大家来抢先看一下它们吧!

● 3月12日:荣耀畅玩7C

    即将到来的第一款新品是将在3月12日于北京发布的荣耀畅玩7C。

    和此前历代产品类似,荣耀畅玩7C还将定位于千元手机市场,而这款产品的“证件照”也已经亮相工信部认证网站——将会采用5.99英寸720P+的全面屏设计,并且会采用金属三段式设计。

    除此之外,爆了消息还显示,它将搭载主频为1.8GHz的处理器,配备3GB RAM以及32GB ROM,采用1300万+200万像素后置双摄像头,拥有800万像素的前置摄像头,电池容量为2900mAh,运行安卓8.0系统。而从荣耀官方公布的预热海报来看,它还将支持人脸识别功能。

● 3月16日:红米Note 5

    除了荣耀畅玩7C,另一款千元手机红米Note 5也非常值得关注。

    在此之前,小米已经在印度市场发布了红米Note 5的“印度版”红米Note 5 Pro。这次在国内发布,有消息称这款产品在摄像头部分还将再次带来升级。

    目前曝光的消息显示,红米Note 5将会首发搭载骁龙636处理器,拥有后置1200万像素双摄,提供6GB大内存,并且仍将提供4000mAh的大电池,雷军也毫不吝啬的将这款产品成为千元“水桶机”。

● 3月19:vivo X21

    到了3月下旬,vivo的新款主推机型vivo X21将会抢先亮相。

    从目前曝光的消息来看,vivo X21将会和iPhone X一样,用上刘海屏,很可能还会采用纵向的双摄设计。除此之外,vivo X21还将会提供后置指纹和屏下指纹两种规格供选。

    配置方面,目前还没有太多的曝光,但从已经曝光的信息来看,vivo X21将会采用19:9的异形全面屏,拥有6GB大内存以及128GB的机身存储,另外,还会提供2*1200万像素的后置双摄,而且还将加入Jovi人工智能功能。

● 3月19日:OPPO R15

    巧合的是,OPPO也将会在3月19日举办新品沟通会,发布新一代的旗舰OPPO R15系列。

    从目前的曝光来看,OPPO R15也会采用刘海屏设计,将会分为OPPO R15和OPPO R15梦镜版两种版本,提供梦镜红、星空紫、雪盈白以及热力红四种配色。

    配置方面,目前可以确认的是OPPO R15将会采用屏幕比例为19:9的6.28英寸Super-V Display超视野全面屏,额头部分采用类似iPhone X的齐刘海设计,两边的边框更窄,整机屏占比高达90%。并将会提供后置双摄设计。至于处理器等信息目前尚未透漏。

● 3月20日:华为nova 3e

    华为主打年轻市场的nova系列也将在3月20日迎来新机。

    知名爆料大神@evleaks透漏,华为nova 3e将是华为P20 Lite的国内版本,过韩版将会先于P20系列发布,成为华为首款刘海屏产品。

    配置上,华为nova 3e将会采用5.8英寸分辨率为1080×2280的19:9显示屏,搭载骁龙659处理器,提供4GB内存,以及64GB/128GB存储,拥有前置1600万像素摄像头以及后置1600万+2000万像素双摄,拥有3000mAh电池,支持18W快充。

● 3月20:联想S5

    而千元机这边,联想也将会带来频带回归之后的一大力作——联想S5。

    目前曝光的消息显示,这款产品将会采用5.65英寸的FHD+显示屏,屏幕纵横比为18:9,搭载CPU主频2.0GHz的八核处理器(型号未知),提供4GB+64GB,前置800万像素摄像头,后置双摄,电池容量为3000mAh,运行安卓8.0系统。

    在此之前,联想集团副总裁还表示这款手机的颜值性能将会超越“水桶机”红米Note 5,至于能否做到,还是看后再说吧!

● 3月21日:魅蓝E3发布会

    除了红米Note 5、荣耀畅玩7C以及联想S5之外,没蓝也将会在3月发布新的千元旗舰——魅蓝E3。

    从目前曝光的消息来看,魅蓝E3也将会采用全面屏设计,并且拥有侧边指纹按键,拥有纵向双摄。并将提供多种配色供选。

    至于产品配置,有消息称魅蓝E3将拥有5.99英寸FHD+显示屏,采用联发科最新的Helio P60处理器,后置主摄像头将会采用索尼的IMX363传感器,提供4GB/6GB两种内存版本供选,售价也将突破2000元,达到2299元。

● 3月27日:小米MIX 2S

    到了3月27日,本月最受关注的两场发布会将一同来袭,我们先来说说将在国内发布的小米MIX 2S。

    作为小米MIX 2的升级版本,外界关于小米MIX 2S的传闻相当丰富,最初的传闻中小米MIX 2S将会采用斜刘海设计,摄像头被放在了屏幕右上角,完全干掉了下巴,并且很有可能会采用屏下指纹方案,不过这些信息都尚未被证实。

    目前已经确认的消息显示,小米MIX 2S将会采用骁龙845处理器,跑分高达27.3万,性能十分值得期待。而拍照上将会采用AI拍照,除此之外,还将加入无线充电功能。可以说是诚意十足了。

● 3月27日:华为P20

    除了小米MIX 2S之外,华为的新旗舰华为P20系列也将在27日登场。

    据悉,华为P20系列将包括华为P20、华为P20 Pro以及华为P20保时捷设计三大版本,而这三款手机最大的特点就是均将采用刘海屏设计。

    另外,华为P20和华为P20 Pro也有着诸多的不同,消息显示,华为P20将会采用前置指纹设计,而另一款华为P20 Pro则将干掉指纹识别,用上类似iPhone X的3D结构光设计。

    而在拍照上面,华为P20仍会采用双摄设计,华为P20 Pro则会多一个1800万像素的长焦镜头,使得手机可以实现变焦功能。

● 3月31日:OPPO R15发布盛典

    到了3月31日,忙碌的3月份将以OPPO R15的上市盛典落下帷幕。

    目前关于OPPO R15发布盛典的消息并不多,消息来源均来自其代言人杨紫的3月行程单。

    至于OPPO是否会在发布盛典上为我们带来一些额外的惊喜,不妨让我们一起拭目以待吧!

总结:

    除了这10场发布会之外,也不排除接下来还会有新机发布消息被宣布的可能性。对于发烧友们来说,如果喜欢千元产品,可以多关注红米Note 5、魅蓝E3、荣耀畅玩7C以及联想S5;而对于关注线下的用户而言,华为nova 3e、OPPO R15、vivo X21则更加值得关注。如果更加追求性能、配置,不妨关注一下小米MIX 2S、华为P20以及华为P20 Pro,相信这10款产品一定会有一款适合你!

本文编辑:刘洋

关注泡泡网,畅享科技生活!

推荐文章
扯扯车精品文章推荐