搭载工业级过滤技术 LIFAair旗舰级家用新风亮相AWE

2018年03月10日 22:27     出处: 泡泡网原创    作者:李伏胜   分享

    3月8日,来自芬兰的专业空净品牌LIFAair在AWE带来了一款全新旗舰级家用新风机LIFAair LAF200,宣告正式进军国内新风市场。 

    LIFAair LAF200有一项很牛的过滤技术—— “3G-Filter”,它是LIFAair与芬兰国家实验室(VTT)和芬兰军方联合研究多年打造的室内空气过滤技术,曾成功通过芬兰国立研究院的科学测试及芬兰军方防生化辐射(CBR)实验,长期占据世界空气清洁技术领域的领先地位。2003年北京“非典”期间,使用LIFAair“3G-Filter”过滤技术的救护车就曾用于运送SARS患者,防止病毒污染公共区域,守护了无数人的呼吸健康。

    因为有了“3G-Filter”过滤技术,LIFAair LAF200能够过滤人类目前已知的所有空气污染物,包括固态污染物、细菌和病毒、有害气体等有害物质,尤其PM2.5一次通过过滤效率高达99.4%,同时机器内置的医用紫外线杀菌灯也杜绝了细菌在主机内部滋生产生的二次污染。此外,LIFAair 3G滤芯拥有超大容尘量,连续使用寿命长达一年,能够长效守护家中空气环境。

    如何保证使用的舒适度?LIFAair LAF200使用日本进口材质制作的全热交换器,转换效率高,在双向进风模式之下最大程度回收室内空气的温、湿度,保证进入屋内的空气更接近宜人的温度和湿度;在寒冷的冬天,通过内置PTC加热模块将室外进入的空气初步加热,避免“冷风进屋”。

    LIFAair LAF200新风机沿用了空气净化器中为消费者称赞的独家专利“分体式设计”,通过独立监控器自动识别室内空气质量,从而精准调节进出风量。

    目前国内新风市场成长迅速,但仍缺乏统一的行业技术标准,也缺少拥有专业技术背景的空净品牌。作为拥有30年历史的芬兰空净品牌,此次LIFAair LAF200的发布,不仅意味着LIFAair这一国际专业空净品牌对中国新风市场的首次开拓,也是将全球领先的空净技术和丰富的空净经验带入国内新风行业,从而引领空净消费升级。

本文编辑:李伏胜

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐