PCPOP首页 >正文

迈凯伦新款BP23超跑公布:售价220万美金 限量106台

2018年03月10日 14:44   出处:泡泡网原创   作者:马景东   分享

       近日,在日内瓦车展上,迈凯伦公布了新版的 BP23“Hyper-GT”超跑,售价高达 220 万美金,同时限量106台。迈凯伦官方表示,新版BP23 Hyper-GT 将是该公司迄今为止速度最快的车型,极速可达 243 英里/小时(约391 公里/小时)。

      除了采用汽油-电力混合驱动系统,新款 BP23 还采用了中置驾驶舱 ,而在 “V ”形主座的两边,还各有一个“舷外座位”。同时,新款 BP23 不再只限于赛道驾驶,同时也加强了公路驾驶的体验。

      尽管售价非常奢侈,不过新款 BP23 超跑完全不愁卖。根据官方的说法,其实在 2016 年 11 月, 106 台限量新款 BP23 的名额就已经全部分配完了。此外,新款BP23 将于 2019 年量产,不过可能会使用其他的命名。■

本文编辑:马景东

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐