OLED家族再添新品 飞利浦电视惊艳亮相AWE

2018年03月09日 23:58     出处: 泡泡网原创    作者:李伏胜   分享

    在3月9日下午举办的飞利浦屏显新品发布会上,飞利浦电视全新发布了OLED家族新品、超薄壁纸电视、人工智能电视、8K等高端产品,并展示了独家的黑科技画质技术——P5画质增强引擎、流光溢彩技术,飞利浦首席视觉体验官林志玲的到场引来强势围观。

    现场展示了65OLED973/T3、65POD9002/T3、65OLED783/T3等多款OLED电视新品,另外还有OLED家族目前最薄的65OLED993/T3壁纸电视,电视与墙体合二为一,完全吸附在墙壁上,通过隐藏线缆外接分体2.1音箱。

    飞利浦电视将OLED屏幕与P5画质增引擎强强联合,P5画质增引擎集成了动态补偿技术、色彩绚丽增强技术、锐度强化技术、对比度强化技术和优化信号源技术,分别从锐度、色彩、动态、对比度、信号源五个维度提升画质。

    流光溢彩是飞利浦电视的独家功能,现场9台9002OLED电视布满一整面墙,依托智能光感色彩监控技术和飞利浦百年积淀的先进照明技术,在电视背面周围的墙壁上形成多彩光环,视觉上呈现放大屏幕的效果。伴随音乐的律动和画面的播放,通过LED灯色彩的衍生和折射,光影变化让人赞叹不已。

    65OLED913是一台拥有人工智能基因的声控电视,内置腾讯云小微智能系统,直接对电视喊出“你好,小微”就可以进行语音指令操作,可以实现开关机、选择节目等等基础操作,也可以成为私人助理,实现查询天气、搜索网络信息、备注提醒等功能,甚至还能拨打QQ电话!

    在飞利浦看来,电视已经从单一播放器的功能向物联网智能家居中心第一屏转变,2018年飞利浦电视也将在人工智能上深耕,将生活各种场景通过电视这块屏幕进行生动连接,进一步构建智慧家居环境。

本文编辑:李伏胜

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐