AWE2018长虹展出凹面OLED屏 玩游戏太爽

2018年03月09日 21:33   出处:泡泡网原创   作者:李伏胜   分享

    由于OLED屏幕的可塑性很强,弯曲、形变都很容易实现,此前LGD曾展示了全球首个30R曲率半径的18英寸可弯曲(Rollable)OLED、65英寸凹面(Concave)/凸面(Convex)OLED,在AWE2018长虹的展台上,我们也看到了凹面OLED的展示。

    凹面OLED屏的曲率比一般的的曲面电视更大得多,特别是在玩游戏或看电影等场景下,有非常好的浸入感,是不折不扣的“皇帝位”。

    另外长虹还展出了一台艺术电视Q5R,这台电视的玻璃背板上带有艺术化天鹅图案,据悉其设计灵感源自天鹅所代表的“忠贞爱情”信念,另外一个引人注目的特征是施华洛世奇定制的水晶转运环,简约而时尚,不仅可单独作为饰品,也可嵌在Q5R机身上。■

本文编辑:李伏胜

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐