太震撼了!摄影师拍摄到潜藏在游船下面的巨型鲸鲨

2018年03月09日 15:53     出处: 泡泡网原创    作者:申沛   分享

    国外摄影师Tom Cannon日前在澳洲西面海岸拍摄到一头巨型鲸鲨出没,影像可见它潜藏于游客的观光船下面并张开大口,由于其体积庞大,观光船及上面的人看起来非常渺小。

    Cannon指,鲸鲨大部分时间栖息于人类无法到达的深海水域,但3月至7月期间便会游到Ningaloo Reef及 Exmouth,此时出海观光可以见到踪影。

    鲸鲨最长可以达12米,重量达18吨,是世上最巨型的鱼类,不过其游动速度更缓慢。虽然照片看见它张开大口,好像要吞噬观光船上的人,但Cannon指鲸鲨个性温顺,较少袭击人类,人们潜水更可与它们同游。

    而这次鲸鲨更好奇心旺盛,跟著观光船足足达50分钟,Cannon直言经历难得。

via:DailyMail


本文编辑:申沛
关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐