斐讯正式推出AI音箱R1:分离式灯光设计 科技范十足

2018年03月09日 16:28     出处: 泡泡网原创    作者:马景东   分享

      近两年来,斐讯在智能硬件领域持续发力,已经推出了智能路由,扫地机器人,空气净化器,智能手环等众多产品。3月9日下午,斐讯正式发布旗下首款AI音箱R1。从官方公布的图片来看,斐讯AI音箱R1采用分离式的灯光设计,将声源定位灯与情景灯分开,不仅看起来造型别致,而且科技范十足,同时提供星空灰和曜影黑两种机身选择。

      为了更好的灯光效果,斐讯AI音箱R1嵌有43颗LED灯,支持多层灯光交互,拥有1600万色炫彩灯光。配置方面,R1采用高规格11AC芯片、四核CPU,同时内置8GB存储空间,支持2.4G和5GWi-Fi频段,兼容蓝牙4.2。

      根据官方介绍,斐讯AI音箱R1拥有精准的拾音能力,能够适合不同的唤醒场景,官方表示R1的唤醒率超过了85%。此外,R1将会基于斐讯各个数据中心所积累的大数据信息,快速拓展知识图谱,不断成长,变得越来越聪明。

     据官方介绍,斐讯AI音箱是一款集智能语音交互、音乐资源、有声内容、语音助手等功能于一体的智能音箱,定位于智能家庭操控中枢的角色,并且有专门的app配合使用,感兴趣的朋友可以关注一下。■

本文编辑:马景东

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐