小米MIX 2S重磅功能确认:无线充电来了!

2018年03月09日 13:01     出处: 泡泡网原创    作者:刘洋   分享

    3月9日消息:今天下午,小米手机官方微博再次公布即将发布的小米MIX 2S的重磅新特性,确认新品奖不止支持快速充电,还将引入无线充电功能。

    这次小米公布的宣传文案依旧十分简洁,只有“不只是___”,但从这次公布的海报上有着“快充”标志和疑似无线充电板的图案。似乎在暗示小米MIX 2S除了将会支持快速充电之外,还将会加入无线充电功能。

    昨天,有网友在网上曝光了一张疑似小米MIX 2S的真机渲染图,图中小米MIX 2S正面延续了小米MIX 2的设计,但下巴更窄,屏占比进一步提升,机身背面采用了类似小米6的双摄设计,看起来更加和谐,除此之外,小米MIX 2S还取消了后置指纹,和可能是换用了屏下指纹方案。

    在此之前,小米方面已经确认,小米MIX 2S将会搭载骁龙845处理器,安兔兔跑分超过了27万,除此之外,还将会采用AI相机,预计拍照将会有巨大的提升。

    另外,小米此次还意外的将发布会地点定在了上海,这也是小米国内首次在北京以外的城市举办发布会。至于这是否意味着本次的发布会将有额外的惊喜,不妨让我们拭目以待吧!

本文编辑:刘洋

关注泡泡网,畅享科技生活!

推荐文章
行车视线精品文章推荐