华为P20保时捷设计版曝光 尊贵气质确实不一样

2018年03月09日 11:12     出处: 泡泡网原创    作者:白沛然   分享

    华为将会在本月的27日在法国巴黎正式召开新品发布会,而发布会的主角也就是近期一直在被曝光的华为P20手机。今天,这款手机的保时捷设计版渲染图也正式现身网络,虽然说只是渲染图,但是尊贵的气质还是难以抵挡。

    从渲染图上可以看得出来,华为P20的保时捷设计版背部仍旧是经典的保时捷设计logo,而整体的材质上仿佛是深邃的黑色陶瓷材质,还是非常的有质感的。另外手机的摄像头排列也改成了横向排列的方式,相对于竖向排列的双摄像头来说,这样会更加美观一些。

    近两年华为的保时捷设计版可以说是绝对高端、尊贵的象征,由于出色的设计质感和联名效果,保时捷设计版的华为手机都存在着相当程度的产品溢价情况,最厉害的时候甚至售价直接翻倍,但仍难以抵挡用户购买的热情。还有半个月的时间华为P20就要正式发布了,究竟保时捷版本的P20这次售价几何,还是让我们静静等待发布会的到来吧。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网, 畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐