常程微博曝光即将发布新机 颜值性能都很出色

2018年03月09日 10:41     出处: 泡泡网原创    作者:王瑞   分享

    这个月手机圈可是忙坏了,各家的新品手机都扎堆儿发布。今天雷军在微博上介绍了小米16号即将发布的红米Note 5将搭载骁龙636处理器和6GB运行内存,是“千元机中的水桶机”。联想的常程也不甘示弱,转发了这一微博,并且表示3月20日联想即将发布的新品”颜值性能挑‘水桶’“。

    除了文字,常程的微博还配了一张图片,图片的内容应该就是联想即将发布的联想S5手机。从图片上看,红色的机身看起来鲜艳夺目,确实蛮好看的。此前,工信部也已经曝光了联想这款新机的证件照,金属机身后置指纹和双摄像头确认无疑了。

    至于性能方面,这款联想S5的具体参数还没有透露,不过全面屏,双摄和更好的续航应该将会是这款手机的主打亮点。如果不出意外的话买这款手机与红米Note 5的定位和价格应该大体相同都在千元档位,只有等到发布之后才知道究竟表现如何了。

本文编辑:王瑞

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐