拿奖到手软! 米家全景相机斩获2018德国iF设计金奖

2018年03月09日 10:22     出处: 泡泡网原创    作者:刘洋   分享

    在经过了昨天的预热之后,米家Mijia官方微博在今天上午10:00正式宣布,凭借米家全景相机再度斩获德国iF设计金奖,这也是继去年米家LED智能台灯之后,米家产品第二次获得这一大奖。

    德国iF设计奖创立于1953年,是目前全球最具影响力的设计奖项之一。它由德国历史最悠久的工业设计机构——汉诺威工业设计论坛(iF Industrie Forum Design)每年定期举办,以"独立、严谨、可靠"的评奖理念闻名于世。这次米家全景相机所获得的iF设计金奖,也素有设计界的奥斯卡之称。

    据悉,今年的德国iF设计奖共有54个国家的6400多件产品参选,通过评选,米家智能台灯成为了最终获得设计金奖的75件产品之一。

    截至目前,小米及其旗下米家品牌产品已经囊括了包括德国iF设计奖、德国红点设计奖、IDEA奖以及G-Mark奖在内的全球四大设计奖。

    除了此前的米家LED智能台灯之外,小米米家电动滑板车曾荣获2017年德国红点设计金奖、小米MIX 2曾获得美国IDEA设计大奖、智米空调、小米VR眼镜曾获得日本G-Mark评选出的“Good Design Best 100”大奖。

    本次获奖的米家全景相机拥有2388 万有效像素,支持录制3.5K 视频录制,提供6轴电子防抖并且支持IP67级防水防尘,可以拍摄360°全景视频,售价1599元,感兴趣的朋友可以关注下!

推荐文章
行车视线精品文章推荐