泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      新闻    /    正文

塔波尔首秀AWE2018 推出全球首款鱼缸机器人

    你是不是还在发愁家里的鱼缸该怎么清洗?在今天开幕的中国家电及消费电子博览会(AWE)上,作为独立品牌首次参展的塔波尔为我们带来了一款鱼缸机器人。

    塔波尔鱼缸机器人有着灵活的作业方式和显著的清洁成果,吸引了不少现场参展群众纷纷驻足。这款机器人集成先进的水质监测传感器,能够随心掌控鱼缸水质;创新性采用自由度高、吸附力强的“矢量推进”技术,协助实现鱼缸壁智能全覆盖清洁;支持“塔家”APP移动终端远程控制,随时随地监测鱼缸清洁状态。

    据悉,塔波尔鱼缸机器人的研发经历了充分的市场需求调研,作为全球首款鱼缸清洁机器人,其面世也势必引领机器人市场的新兴方向。而首次独立等上AWE展台的塔波尔带来了智能扫地机器人、人形陪护机器人及全球首款鱼缸机器人,体现了其强大的研发实力和温暖的品牌定位,也体现了物联网时代下塔波尔整体的智慧家庭生态布局思路。

    未来,塔波尔机器人将继续着眼于“科技服务生活”的研发理念,坚持以技术为先导、以服务好千万家庭为核心,落地国内、布局全球,将“中国智造”推向世界,努力做消费者心目中懂事的机器人。

本文编辑:李伏胜

关注泡泡网,畅享科技生活。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注