AWE 2018夏普展台:关注空气、水和食物

2018年03月08日 22:07     出处: 泡泡网原创    作者:李伏胜   分享

    AWE前一天,夏普发布了“人字型品牌战略”,从单一的电器经营聚焦到“人”的本质需求上。而在今天的AWE展台上,夏普围绕干净的空气、干净的水和干净的食物这三方面进行布局,三个方向分别是干净的空气、干净的水和干净的食物相关产品,下面我们就走进夏普展台……

    干净的空气肯定离不开空气净化器。夏普空气净化器产品有一项独特的优势,即PCI净离子群技术。这项技术可以利用高压电电离空气中的水跟氧,分解为H+(正氢)和O-(负氧),经过化学反应生成OH氢氧根离活性氧,通过这些离子群和空气中带有正、负电荷的病菌吸附结合。OH氢氧根离子,会破坏病菌细胞中的蛋白质,抽取病菌蛋白质中的H氢元素,转化为水(H2O),这也正是夏普净化器能抑制过敏源、浮游病毒、浮游细菌,分解去除附着臭味,还能保湿的原因所在。

    获得干净的水则要用到净水器,图片中的净水器体积非常小巧,适合放在台面使用。这台净水器有四重过滤网,除了水龙头转接环上的初效过滤网,滤芯内部的3层过滤装置,包括PET过滤网、颗粒活性炭和中空丝膜束。4重滤网可以有效过滤掉原水中的总大肠菌群、游离余氯、浑浊度、耗氧量、挥发性酚、三氯甲烷和四氯化碳等7大有害物质,守护饮水健康。

    然后是干净的食物,展出的展品包括无水电炖锅、电饭煲等。使用夏普无水电炖锅不需要加水,它的内盖内侧采用圆锥凸起设计,可以让从食材散发出的蒸汽聚集在圆锥凸起处凝聚成水滴,最终滴落到食材里,这样的水滴循环系统能够保证原汁电炖锅达到无水烹饪的目的。在烹饪过程中,依靠内部计算蒸汽和温度的传感器,无水锅会自动调节火候,配上搅拌部件后,不仅避免了糊锅,也使味道均匀融入菜肴之中,轻松品尝食物原有的味道。

    本次夏普展台一个很重要的看点是《清明上河图》8K展示,八连屏104英寸的夏普8K分辨率屏幕让我们未来的8K生活充满期待。现场还展示了8K生态应用的八大生活,包括工作生活、教育工作、娱乐生活、家庭社交生活、安全生活、健康生活、财产交易采购生活和环保汽车生活一共八个方面。■

本文编辑:李伏胜

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐