国内首款 小狗大无线吸尘器DX5000亮相AWE

2018年03月08日 20:27     出处: 泡泡网原创    作者:李伏胜   分享

    AWE第一天,我们在小狗电器的展台看到了最新发布的DX5000大无线吸尘器,正如之前官方预热所说的那样,这是一款刷新你对吸尘器认知的一件产品。

    小狗DX5000的体积比一般的无线吸尘器产品要大一些,配备了4400毫安大电池,大户型使用毫无压力。出乎意料的是,这款产品不仅机身做到无线,连充电也不用线,充电时只需要放在配备的充电板上就可以了。虽然是无线设计,但DX5000的吸力可不可小觑,配备高达85000转/分钟的超高速运转动力,强劲的吸力让杂质、灰尘、毛发无处遁形。

    除了这款大无线吸尘器产品,小狗电器的展台还有多款吸尘器、除螨仪、智能扫地机等产品,构成一个全方位的家用清洁产品矩阵,覆盖不同家庭、不同人群的需求,比如前不久刚刚获得德国iF设计奖的D-610高端无线除螨仪,还有V-M650智能扫地机,引来不少观众的围观,以下是展台实况:

本文编辑:李伏胜

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐