泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      新闻    /    正文

喷派安婆安婆喷!苹果iPad Pro迎来重大更新

    说到苹果,让人印象最为深刻的,除了乔布斯创办的苹果公司和其旗下无数优秀的数码产品以外,当属日本的这个大叔了吧。今天我们不说喷派安婆安婆喷的大叔又出了什么新歌,我们来说说不久之后即将面世的苹果新产品。

    按照以往的习惯,苹果都会在三月举行一场新品发布会,而现在来看似乎这个老传统要在今年改改了,不过他们的主角似乎已经准备的差不多了。据彭博社援引自Rosenblatt Securities分析师Jun Zhang的独家内幕消息称,新一代iPad Pro苹果已经准备完毕,其发布会时间会被安排在今年6月的WWDC上。

    话说新的iPad Pro,要采用类似iPhone X的刘海全面屏。也会加入Face ID功能,并且提供TrueDepth相机等。

    看来,iPhoneX的影响不仅仅让中国手机厂商纷纷跟风,连自己家的其他产品线也持续跟进了。作为iPhone 8的用户,我便是好用就行。

本文编辑:孙端

关注泡泡网,畅享科技生活。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注