三星Note9配置曝光 相比S8提升不大 或仍将无缘屏下指纹

2018年03月08日 16:13     出处: 泡泡网原创    作者:张前前   分享

    3月6日三星刚刚在中国发布Galaxy S9/S9+,而近日网上又曝光了三星将要于下半年发布的Galaxy Note9的参数配置信息,整体来看Note9相比S9+硬件规格改变不大,而且可能仍然不会配备屏下指纹技术。

    配置上来说,三星Note9仍然会配备跟Note8一样的6.3英寸屏幕,分辨率为2960×1440,处理器为三星Exynos 9810与高通骁龙845,存储空间有64GB以及256GB版本。支持IP68级防尘放水。三星Note9仍然采用1200万像素后置双摄。

    电池容量方面,三星Note9将配备3300mAh电池,系统为Android O或者Android P,而在指纹识别方面,曝光显示三星Note9将会配备后置指纹方案,不过也有可能采用屏下指纹识别方案。总的来说从配置上来看,三星Note9跟S9+相差并不大。

本文编辑:张前

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐